Corona lässt auch Caterer leiden: Wie drei bekannte Anbieter im Kreis Kreuznach damit umgehen
Von Kurt Knaudt
Beim Weinerlebnisabend des „Oeffentlichen“ in Winzenheim Ende Januar war – wenige Wochen vor Corona – die Welt für Michael Göckel noch in Ordnung.Foto: Rainer Gräff
Was tun? Diese Frage stellt sich in der Corona-Krise auch den Gastronomen, die von Eventgastronomie und Catering leben. Der „Oeffentliche“ hat drei von ihnen befragt – und erfahren, dass sie ganz unterschiedlich mit der Situation umgehen.
Lesezeit: 3 Minuten
Michael und Jeanette Göckel vom Partyservice Creative im Bad Kreuznacher Stadtteil Winzenheim haben ihren Betrieb wie alle Gastronomen auf ein Minimum heruntergefahren. Allein bis Mitte Juni wurden 120 Veranstaltungen von Hochzeits- und Geburtstagsfeiern über Kommunionen und Konfirmationen bis hin zu Abibällen, Tagungen und Seminaren abgesagt. „Das ist echt deprimierend“, bekundet ...
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