Rolf Spangenberg (vorn) und Markus Basten von Tofutown verladen das Inventar von Schuldt und Weber auf einen Lastwagen. Inzwischen steht es bereits im hessischen Neukirchen.Foto: Christoph Strouvelle
Bislang sind die ökologisch-kontrollierten Produkte der Firma Schuldt und Weber unter dem Hunsrücker Label „Ebbes von hei!“ verkauft worden. Das wird sich nun ändern: Denn sie werden ab sofort im hessischen Neukirchen produziert. Ein Hersteller vegetarischer Lebensmittel mit Hauptsitz in der Vulkaneifel hat die Morbacher Firma übernommen.
Lesezeit: 2 Minuten
"Samtha Schuldt aus Rapperath hat einen ungewöhnlichen Lebenslauf: Beamter, Hippie, Bioladenbetreiber und Firmenchef. Seit 34 Jahren führt er den Biofruchtschnitten- und Energiebällchenhersteller Schuldt und Weber. Jetzt will er seinem Leben eine neue Wendung geben." So war es im April 2014 in unserer Zeitung zu lesen. Diese Wendung ist inzwischen vollzogen. ...
Möchten Sie diesen Artikel lesen?
Wählen Sie hier Ihren Zugang
Registrieren Sie sich hier
Tragen sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um sich auf Rhein-Zeitung.de zu registrieren.
Wählen Sie hier Ihre bevorzugte zukünftige Zahlweise.