Kreis Birkenfeld

Kulinarikfestival im Naturpark: Leckerer Fisch aus der Region kommt auf dem Tisch

Die dritte Ausgabe des Fischfestivals Saar-Hunsrück findet vom 12. bis zum 19. April statt. In heimischen Flüssen, Seen und Fischzuchten kann man eine große Vielfalt an delikaten Speisefischen entdecken. In der Region finden Forellen, Hechte und Zander mit klarer Luft und sauberem Wasser beste Voraussetzungen. Das im Jahr 2017 mit großem Erfolg gestartete Fischfestival möchte die besondere Qualität des regional und nachhaltig produzierten Fischs bekannter machen und die Gäste mit seinem außergewöhnlichen Geschmack begeistern.

Jetzt weiterlesen

Sie sind bereits Abonnent der Zeitung und haben noch keine Zugangsdaten? Hier kostenlos registrieren

 

Alle Angebote im Überblick.

Fragen? Wir helfen gerne weiter:
Telefonisch unter 0261/9836-2000 oder per E-Mail an: aboservice@rhein-zeitung.net