Plus
Berschweiler
Verbraucher und Experten haben bei der Großen Käseprüfung des Verbandes aus 123 eingesandten Hofkäsespezialitäten den Schwalbert des Schwalbenhofes, einen Weichkäse nach Camembert Art, zum Gewinner des Deutschen Käsepreises 2016 gewählt und mit der Silbernen Käseharfe ausgezeichnet, erzählte Geschäftsführer Albrecht-Seidel.
"Für die Betriebsgemeinschaft Schwalbenhof ist die Auszeichnung eine große Freude und Bestätigung ...
Möchten Sie diesen Artikel lesen?
Wählen Sie hier Ihren Zugang
Registrieren Sie sich hier
Tragen sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um sich auf Rhein-Zeitung.de zu registrieren.
Wählen Sie hier Ihre bevorzugte zukünftige Zahlweise.
Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden
Vielen Dank
Sie haben sich auf Rhein-Zeitung.de registriert und können jetzt Ihre Bestellung abschließen.
Anzeige
Meistgelesene Artikel
Copyright © Rhein-Zeitung, 2016. Texte und Fotos von Rhein-Zeitung.de sind urheberrechtlich geschützt.