Plus
Engers

Verstärkung für Engerser Gaststätte: Mit Frauenpower für den Erhalt des Backöfchens

Von Regine Siedlaczek
Alfons Pies und Tania Winter teilen sich ab sofort die Verantwortung in der Gaststätte „Im Backöfchen“.
Alfons Pies und Tania Winter teilen sich ab sofort die Verantwortung in der Gaststätte „Im Backöfchen“. Foto: Regine Siedlaczek

Pünktlich zum neuen Jahr kann auch die Gaststätte „Im Backöfchen“ mit einer positiven Veränderung aufwarten, denn Inhaber Alfons Pies hat Verstärkung bekommen. Seit Jahresbeginn teilt sich der Wirt die Verantwortung mit Tania Winter, die ihn künftig bei seiner Arbeit unterstützen wird.

Lesezeit: 2 Minuten
„Ich bin an den Vormittagen, sie nachmittags an Ort und Stelle“, erklärt Pies, der seit mehr als 50 Jahren im „Backöfchen“ hinter dem Tresen steht und das Lokal zu einer echten Engerser Institution gemacht hat. Zu Beginn wurde er noch von seiner Ehefrau unterstützt, die für die Gäste kochte. „Wir ...