Street-Food-Festival in Neuwied: Schmelzkäse, krosser Bacon und süße Sünden
Von Tim Saynisch
An allen drei Festivaltagen ließen es sich die Besucher richtig schmecken.Foto: Jörg Niebergall
Von Weitem ist der Neuwieder Marktplatz in bunte Farben getaucht. Wer näher herangeht, erkennt rote, pinke, hellblaue und grellgelbe Foodtrucks und Pavillons, die eng an eng stehen: Es ist Street-Food-Festival-Zeit. Die Veranstaltung fand vom 20. bis 22. September zum ersten Mal in der Deichstadt statt.
Lesezeit: 3 Minuten
Schon beim ersten Schritt auf den mit bunten Blättern bedeckten Marktplatz schmeicheln verschiedene Düfte der Nase: Von links weht eine Schwade vorbei, die nach frisch gegrilltem Rindfleisch riecht, von rechts gebratener Bacon, und aus der Ferne lassen sich eine kräftige Sojasoße und gerösteter Kaffee herausriechen. Von hinten schallt Musik von ...
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