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Lasagne

Ausbildung zur Köchin: Lucy Herzer willl Familienbetrieb übernehmen

Spargel schälen mit ihrem Chef Oliver Bell im Schloß-Hotel Petry in Treis-Karden: Lucy Herzer hat es drauf, im Frühjahr hat sie Prüfung.
Spargel schälen mit ihrem Chef Oliver Bell im Schloß-Hotel Petry in Treis-Karden: Lucy Herzer hat es drauf, im Frühjahr hat sie Prüfung. Foto: Andreas Walz

Ah, es duftet noch danach an der Rezeption vor der Küche im SchloßHotel Petry in Treis-Karden. Donnerstag, kurz nach 14 Uhr. Die Koch-Auszubildende Lucy Herzer aus Beilstein hat ihren Teil dazu beigetragen.

Lesezeit: 3 Minuten
Sie ist im dritten Lehrjahr, die Prüfung steht demnächst an. Und Lucy Herzer hat ein Ziel vor Augen: Sie wird den elterlichen Betrieb, Hotel Burgfrieden in Beilstein, zusammen mit ihrer Schwester, einer Hotelfachfrau, einmal übernehmen. Das spornt sie an, sie freut sich darüber, eine Perspektive zu haben, kann selbst nicht ...