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Kreis Altenkirchen

Nach Lockerungen: Gastronomie im AK-Land kann wieder den Herd befeuern

Von Beate Christ
Gustitalia-Chef Paolo Pecere (2. von rechts) freute sich mit Vertretern der Stadt, des Aktionskreises Altenkirchen, des Landtages und der Industrie- und Handelskammer über die Wiedereröffnung seines Restaurants.
Gustitalia-Chef Paolo Pecere (2. von rechts) freute sich mit Vertretern der Stadt, des Aktionskreises Altenkirchen, des Landtages und der Industrie- und Handelskammer über die Wiedereröffnung seines Restaurants. Foto: Beate Christ

Wochenlang konnten die Gäste des Altenkirchener Restaurants Gustitalia die italienischen Spezialitäten des Hauses nur in den eigenen vier Wänden genießen. Seit gestern hat Paolo Pecere die Türen seiner Trattoria wieder geöffnet und freut sich darauf, mit seinem Team die Gäste endlich wieder persönlich willkommen zu heißen. Er ist, wie viele andere Restaurantbetreiber im AK-Land auch, froh, nach der Zwangspause, die Mitte März begann, endlich wieder „den Herd anzufeuern“.

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