Plus
Sinzig
Deshalb wird Dumaine weiterhin Wildkräuterwanderungen, Kochkurse und auch Gästereisen anbieten. Neu hinzu kommt die Aktion „Chefs-Table“, bei der die Gäste von Anfang an in der Küche unter der Regie des Spitzenkochs mitwirken – bis hin zum gemeinsamen Mahl. „Das ist dann aber nur bei vorheriger Anmeldung möglich“, erläutert Dumaine, dem ...
Möchten Sie diesen Artikel lesen?
Wählen Sie hier Ihren Zugang
Registrieren Sie sich hier
Tragen sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um sich auf Rhein-Zeitung.de zu registrieren.
Wählen Sie hier Ihre bevorzugte zukünftige Zahlweise.
Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden
Vielen Dank
Sie haben sich auf Rhein-Zeitung.de registriert und können jetzt Ihre Bestellung abschließen.
Anzeige
Meistgelesene Artikel
Copyright © Rhein-Zeitung, 2018. Texte und Fotos von Rhein-Zeitung.de sind urheberrechtlich geschützt.