Tourist im eigenen Land: Die Testesser

Philipp Stein (24) ist Deutschlands jüngster Sternekoch. Der Aufstieg des Mainzers verlief rasant: Ausbildung im Mainzer Hotel Atrium vorzeitig beendet, Commis de Cuisine im „Maus im Mollers“ Mainz, Chef de Partie in der „Ente“ Wiesbaden und bei Dieter Müller auf der „MS Europa“. 2014 als Küchenchef im Parkhotel Favorite Mainz mit dem ersten Michelinstern dekoriert.

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Nicole Mieding (40) futtert sich seit ihrer Kindheit in Schwaben kulinarisches Wissen an. Als Erwachsene hat sie zudem begonnen, sich mit Sinn und Verstand durch die Weinwelt zu trinken. Über die Jahre hat unsere Chefreporterin ihr Hobby zum Beruf gemacht: Für unsere Zeitung berichtet sie regelmäßig und mit Leidenschaft über den Themen-schwerpunkt Essen und Trinken.

Nicole Mieding (40) futtert sich seit ihrer Kindheit in Schwaben kulinarisches Wissen an.
Nicole Mieding (40) futtert sich seit ihrer Kindheit in Schwaben kulinarisches Wissen an.
Foto: Jens Weber