40.000
  • Startseite
  • » Nachrichten
  • » Magazin
  • » News & Leute
  • » Vietnamesische Baguettes in der Dönerstadt
  • Aus unserem Archiv
    Berlin

    Vietnamesische Baguettes in der Dönerstadt

    Viele Jahre war die Berliner Imbisslandlandschaft von Wurst- und Dönerbuden geprägt. Dann kamen Inder und Thai-Snacks. Es folgte ein Boom der vietnamesischen Küche, der noch immer anhält.

    Jüngstes Produkt ist «Bánh mì», franko-vietnamesisches Baguette. Zu den Geheimnissen, die der Berliner Imbiss «Coco» auf seiner Internetseite preisgibt, gehört, dass die Mayonnaise selbst hergestellt sein muss. Das Fleisch wird in einer speziellen Marinade eingelegt. Dazu kommen Gewürze und Kräuter wie Koriander, Chili, Zitronengras und Basilikum.

    Boulevard - Szene
    Meistgelesene Artikel
    Anzeige
    Ihre Fragen, Hinweise oder Kritik

    Onliner vom Dienst
    Eugen Lambrecht
    0261/892448
    Kontakt per Mail
    Fragen zum Abo: 0261/98362000

    epaper-startseite
    News aus Ihrer Region - Lokalteil wählen
    wissenlinz,neuwiedremagenmontabaurandernach,mayenkoblenzdiezbademszellsimmernbirkenfeldkirn,badsobernheim,meisenheimbadkreuznach
    Anzeige
    • Lokalticker
    • Regionalsport
    • Newsticker
    Das Wetter in der Region
    Mittwoch

    9°C - 21°C
    Donnerstag

    12°C - 21°C
    Freitag

    11°C - 17°C
    Samstag

    11°C - 17°C

    Das Wetter wird Ihnen präsentiert von:

    Anzeige
    Event-Kalender
    Veranstaltungstipps

    Sie haben einen Veranstaltungstipp für uns? Hier geht's zum Formular!