40.000

Deutschlands jüngster Sternekoch: Entscheidend ist aufm Teller

So jung wie Philipp Stein hat sich in Deutschland noch keiner einen Michelinstern erkocht. Zu Kopf gestiegen ist dem heimatverbundenen Mainzer das nicht. Liegt vielleicht auch daran, dass in der Spitzenküche eher Marathon – als Superstarqualitäten gefragt sind.

Von unserer Redakteurin Nicole Mieding

Philipp Steins Platz ist die hinterste Ecke. Fischposten, gleich neben dem Pass, der aussieht wie eine zu kurz geratene Autobahnauffahrt. "Hier ist alles ziemlich eng", ...

Lesezeit für diesen Artikel (714 Wörter): 3 Minuten, 06 Sekunden
Jetzt weiterlesen

Sie sind bereits Abonnent der Zeitung und haben noch keine Zugangsdaten? Hier kostenlos registrieren

 

Alle Angebote im Überblick.

Fragen? Wir helfen gerne weiter:
Telefonisch unter 0261/9836-2000 oder per E-Mail an: aboservice@rhein-zeitung.net

Boulevard
Meistgelesene Artikel
Anzeige
epaper-startseite
Anzeige
News aus Ihrer Region - Lokalteil wählen
wissenlinz,neuwiedremagenmontabaurandernach,mayenkoblenzdiezbademszellsimmernbirkenfeldkirn,badsobernheim,meisenheimbadkreuznach
Das Wetter in der Region
Dienstag

2°C - 7°C
Mittwoch

0°C - 4°C
Donnerstag

-2°C - 3°C
Freitag

-1°C - 2°C

Das Wetter wird Ihnen präsentiert von:

Das Wetter in Koblenz
Dienstag

1°C - 6°C
Mittwoch

0°C - 4°C
Donnerstag

-2°C - 3°C
Freitag

-1°C - 2°C
Anzeige
Wirtschaft im nördlichen Rheinland-Pfalz
Event-Kalender
Veranstaltungstipps

Sie haben einen Veranstaltungstipp für uns? Hier geht's zum Formular!