40.000

Für Kräutersoße Kräuter nicht zu Brei hacken

Klingenberg (dpa/tmn) – Wer eine leckere Kräutersoße kochen will, orientiert sich am besten an der traditionellen «Frankfurter Grüne Soße». Dabei kommt es auf die Grundlage und Verarbeitung der Kräuter an, sagt Koch Ingo Holland aus dem bayerischen Klingenberg.

Ingo Holland empfiehlt für die Soße nur Joghurt - am besten mit zehn Prozent Fett - oder Joghurt, saure Sahne und etwas Mayonnaise als Grundlage zu nehmen. «Die Kräuter werden ...

Jetzt weiterlesen

Sie sind bereits Abonnent der Zeitung und haben noch keine Zugangsdaten? Hier kostenlos registrieren

 

Alle Angebote im Überblick.

Fragen? Wir helfen gerne weiter:
Telefonisch unter 0261/9836-2000 oder per E-Mail an: aboservice@rhein-zeitung.net

/serviceline/ernährung/kueche_mit_koepfchen/
Meistgelesene Artikel
Event-Kalender
Veranstaltungstipps

Sie haben einen Veranstaltungstipp für uns? Hier geht's zum Formular!

Was läuft im Kino?

LUST AUF KINO? Alle Programme im RZ-Land

EnkenbachKuselHoppstädten-WeiersbachKirnBernkastel-KuesAlzeybad kreuznachBitburgIngelheimBingenSimmernMainzGeisenheimWiesbadenPrümCochemDaunHillesheimBoppardBad SchwalbachNastättenZollhausMayenKoblenzLahnsteinLimburgMontabaurBad NeuenahrNeuwiedFrickhofenHachenburgAltenkirchenNeitersenBonnsiegen
In der RZ-Kinogalerie suchen

Sie suchen einen Film, einen Darsteller, ein Thema? Wählen Sie aus unserer großen Datenbank mit über 6500 Filmen.