40.000

WirsbergDie richtige Pfanne zum Anbraten wählen

dpa/tmn

Zum Fleischanbraten muss die Pfanne nicht nur die richtige Temperatur, sondern auch die passende Größe haben. Ist die Pfanne zu klein, kann das im Fleisch enthaltene Wasser nicht richtig verdampfen, erklärt Alexander Herrmann, Gourmetkoch aus Bayern.

Im besten Fall sei noch ein Viertel bis maximal ein Drittel des Bodens zu sehen, wenn das Fleischstück darin liegt. Ist zu viel Platz in der Pfanne, besteht andererseits ...

Jetzt weiterlesen

Sie sind bereits Abonnent der Zeitung und haben noch keine Zugangsdaten? Hier kostenlos registrieren

 

Alle Angebote im Überblick.

Fragen? Wir helfen gerne weiter:
Telefonisch unter 0261/9836-2000 oder per E-Mail an: aboservice@rhein-zeitung.net

/serviceline/ernährung/kueche_mit_koepfchen/
Meistgelesene Artikel
Event-Kalender
Veranstaltungstipps

Sie haben einen Veranstaltungstipp für uns? Hier geht's zum Formular!

Was läuft im Kino?

LUST AUF KINO? Alle Programme im RZ-Land

EnkenbachKuselHoppstädten-WeiersbachKirnBernkastel-KuesAlzeybad kreuznachBitburgIngelheimBingenSimmernMainzGeisenheimWiesbadenPrümCochemDaunHillesheimBoppardBad SchwalbachNastättenZollhausMayenKoblenzLahnsteinLimburgMontabaurBad NeuenahrNeuwiedFrickhofenHachenburgAltenkirchenNeitersenBonnsiegen
In der RZ-Kinogalerie suchen

Sie suchen einen Film, einen Darsteller, ein Thema? Wählen Sie aus unserer großen Datenbank mit über 6500 Filmen.