40.000

Journal

Nach seinem Abschied als Küchenchef in Baiersbronn denkt Harald Wohlfahrt gar nicht daran, den Kochlöffel abzugeben: Als Stargast des Rieslingfestivals „Mythos Mosel“ entwarf und kochte er zusammen mit fünf Spitzenköchen aus der Region das Galamenü zur Eröffnung auf Schloss Lieser. Das Château bei Bernkastel-Kues soll nach fast zehnjähriger Sanierung als Fünfsternehotel eröffnen, an ein Restaurant ist auch gedacht. Der Koch der Köche, der neuerdings als Ich-AG an der Mosel auftritt, kocht sich schon mal warm.
Fürs Nichtstun nicht geeignet: Spitzenkoch Harald Wohlfahrt im Interview Unter deutschen Köchen gilt er als der Größte: Wo Harald Wohlfahrt (63) den Löffel schwingt, ist der Kocholymp. Nun ist er Unternehmer an der Mosel. Warum, erzählt er hier. mehr...
Anzeige
epaper-startseite
Anzeige
News aus Ihrer Region - Lokalteil wählen
wissenlinz,neuwiedremagenmontabaurandernach,mayenkoblenzdiezbademszellsimmernbirkenfeldkirn,badsobernheim,meisenheimbadkreuznach
Das Wetter in der Region
Donnerstag

16°C - 32°C
Freitag

18°C - 31°C
Samstag

17°C - 27°C
Sonntag

15°C - 26°C

Das Wetter wird Ihnen präsentiert von:

UMFRAGE
Versicherungspflicht für E-Bikes

Sie sind schnell und manche/r kommt bergab mit den schweren Rädern ins Straucheln. Sollte für alle elektrischen Fahrräder eine Versicherung vorhgeschrieben werden?

Ihre Fragen, Hinweise oder Kritik

Onliner vom Dienst
Jochen Magnus 
0261/892-330 | Mail 
Fragen zum Abo:
0261/9836-2000 | Mail
Anzeigenannahme:
0261/9836-2003 | Mail

Anzeige
Wirtschaft im nördlichen Rheinland-Pfalz
Event-Kalender
Veranstaltungstipps

Sie haben einen Veranstaltungstipp für uns? Hier geht's zum Formular!