Neuwieder Ein-Mann-Brauerei baut Rohstoffe für ihren neuen Dessertwein selbst in der Region an: Regional und handgemacht in Neuwied: Hinter Hagebutten-Sherry steckt jahrelange Arbeit
Neuwieder Ein-Mann-Brauerei baut Rohstoffe für ihren neuen Dessertwein selbst in der Region an
Regional und handgemacht in Neuwied: Hinter Hagebutten-Sherry steckt jahrelange Arbeit
Wer etwas Besonderes kreieren möchte, braucht nicht nur viel Einfallsreichtum, auch der Mut zum Experimentieren ist wichtig. Hier ist Peter Stemmer bei der Arbeit an seinem Hagebutten-Sherry zu sehen. Foto: Peter Stemmer Peter Stemmer
Neuwied. Wie eine Ein-Mann-Brauerei Rohstoffe für ihren neuen Dessertwein selbst in der Region anbaut.
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Man nehme jahrelanges Engagement, Leidenschaft sowie Durchhaltevermögen und das Ergebnis ist ein Pirol. Der auffällige gelbe Vogel ist der Namensgeber für ein regionales Produkt, das es in dieser Form noch nicht im Kreis Neuwied gab, nämlich den ersten aus der Deichstadt stammenden Dessertwein aus Hagebutten von der Wildrose, ausgebaut nach Sherry-Art.