SC Idar-Oberstein

SC Idar macht einen Fehler und wird bestraft

Textiltest: Eugen Vetter überprüft bei der Idarer 0:1-Niederlage in Westfalen die Haltbarkeit der Trikots des SC Wiedenbrück. Foto: Wolfgang Wotke

Es geht alles rasend schnell, der Spielzug dauert nur wenige Sekunden – und doch hat dieses Gegentor eine lange Geschichte. Sie beginnt bei einem Eckball für den SC Idar-Oberstein und endet mit dem 1:0 für den SC Wiedenbrück – dem Treffer, der den Ostwestfalen gut zehn Minuten vor dem Ende dieses Regionalliga-Fußballspiels den Sieg bringt. Und dem SC Idar das dritte Spiel in Folge ohne Tor und ohne Sieg.

Lesezeit: 4 Minuten
SC Idar-Oberstein - Es geht alles rasend schnell, der Spielzug dauert nur wenige Sekunden - und doch hat dieses Gegentor eine lange Geschichte. Sie beginnt bei einem Eckball für den SC Idar-Oberstein und endet mit dem 1:0 für den SC Wiedenbrück - dem Treffer, der den Ostwestfalen gut zehn Minuten ...