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Mainz

Mainzer Lebensart pur in der „Zeitungsente“

Frisch Gezapftes, friedliche Gäste, immer was los: Kellnerin Christiane Anspach hat nicht nur bei schönem Wetter alle Hände voll zu tun.
Frisch Gezapftes, friedliche Gäste, immer was los: Kellnerin Christiane Anspach hat nicht nur bei schönem Wetter alle Hände voll zu tun. Foto: Harry Braun

Wein und Bier, Fußball und Fastnacht, Sushi und Pizza. Und das alles in einer Eckkneipe. Die „Zeitungsente“ bietet viel Abwechslung. Und eine gehörige Portion echte Mainzer Lebensart.

Lesezeit: 3 Minuten
Mainz - Der Banker neben dem Student, der Ministerielle neben dem Koch, die Bäckerin neben dem Künstler - man sagt prinzipiell "Du" zueinander, setzt sich zu wildfremden Menschen auf einen der wenigen freien Plätze an den Tisch, kommt beim Bier oder Wein, flott serviert von attraktiven jungen Damen, ganz leicht ...