Augsburg

Mainz punktet in Augsburg: Schlimme Fehlentscheidungen kosten den Sieg

Tragische Figur am Fastnachtsonntag: Shawn Parker (links) zeigte in der ersten Halbzeit eine starke Vorstellung, erzielte ein reguläres Tor, doch der Schiedsrichter war dagegen und schickte den jungen Stürmer später mit einer indiskutablen Fehlentscheidung vom Platz: Rote Karte nach gefährlichem Spiel.  Foto: Eva Willwacher

Lesezeit: 4 Minuten
Augsburg - Ein Punktgewinn aus einem schweren Auswärtsspiel. Vor der Partie am Fastnachtsonntag hätten dies die meisten beim FSV Mainz 05 blind unterschrieben. Nach den 90 Minuten in der SGL-Arena muss man dies jedoch absolut differenziert betrachten. Das 1:1 (1:0) beim FC Augsburg ist unter den gegebenen Umständen ein echter Erfolg ...