Die "Eisbären" mit einer heißen Nummer: Als Gallier brauen sie den Zaubertrank, der bei den Römern aber nur bedingt Wirkung zeigt.Foto: Bernd Eßling
Wenn der Karneval-Club Kastel zu Tisch bittet, dann schwelgen die Feinschmecker im siebten kulinarischen Himmel. Denn das Küchenteam des KCK beherrscht die hohe Schule der Nouvelle cuisine und servierte im Kasteler Gourmettempel ein erlesenes Menü aus allerfeinsten Zutaten.
Lesezeit: 3 Minuten
Von unserer Redakteurin Sabine Jakob
Mainz-Kastel - Wenn der Karneval-Club Kastel zu Tisch bittet, dann schwelgen die Feinschmecker im siebten kulinarischen Himmel. Denn das Küchenteam des KCK beherrscht die hohe Schule der Nouvelle cuisine und servierte im Kasteler Gourmettempel ein erlesenes Menü aus allerfeinsten Zutaten.
Mit gepfefferter Kost reichern die politischen Küchenmeister ...
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