Holländer gewinnt Erbeskopf-Marathon

Eine starke Leistung bot Nicole Knepper vom RSC Blitz Idar-Oberstein über die Halbmarathon-Strecke beim Mountainbikerennen am Erbeskopf. Sie wurde in ihrer Altersklasse Neunte. Foto: Joachim Hähn

Kein Teaser vorhanden

Mountainbikerennen - Die neue Streckenführung machte es möglich. Beim zehnten Erbeskopfmarathon wurden die Mountainbiker mit Topzeiten im Ziel gestoppt. Der Niederländer Erwin Bakker gewann das Rennen über die 112 Kilometer (mit ungefähr 3080 Höhenmetern) lange Königsdisziplin. Kurzfristig hatten sich Bakker und weitere niederländische Asse noch angemeldet. "Das wird dem Rennen ...