Kreisgebiet

Fußball-Kreisliga A Rhein/Ahr: Das Spitzentrio gibt sich im Titelrennen keine Blöße

Gerade einmal eine knappe Minute war in Vettelhoven gespielt, da tauchte Ruben Auer (Nummer 9) bereits vor dem Tor der Grafschafter SV auf. Auer überwand GSV-Torhüter Frank Hermann zum 1:0, am Ende siegte die SG Eich/Nickenich/Kell mit 6:2. Foto: Vollrath

In der Fußball-Kreisliga A Rhein/Ahr zeigten sich die Offensivreihen in bester Torlaune. Während die Zuschauer in Andernach und Vettelhoven acht Treffer geboten bekamen, fielen in Mayen gar neun Tore beim 8:1-Sieg der Mayener Reserve gegen das mittlerweile abgeschlagene Schlusslicht SG Ahrweiler. Dem Führungstrio Reifferscheid, Eich und Elztal gelangen souveräne Siege.

Kreisgebiet - In der Fußball-Kreisliga A Rhein/Ahr zeigten sich die Offensivreihen in bester Torlaune. Während die Zuschauer in Andernach und Vettelhoven acht Treffer geboten bekamen, fielen in Mayen gar neun Tore beim 8:1-Sieg der Mayener Reserve gegen das mittlerweile abgeschlagene Schlusslicht SG Ahrweiler. Dem Führungstrio Reifferscheid, Eich und Elztal gelangen ...