Kreis Birkenfeld

Brandon Böhmer schießt die SG Unnertal auf Platz zwei – TuS Tiefenstein schlägt dezimierten Bollenbacher SV II 17:0 und beweist Fair Play

Von Werner Wegendt

Der 17:0-Heimsieg des TuS Tiefenstein gegen die zweite Mannschaft des Bollenbacher SV war am achten Spieltag der B-Klasse Birkenfeld West gleich in doppelter Hinsicht das Highlight. Nicht nur, dass die Gastgeber statistisch gesehen alle 5,3 Minuten ein Tor erzielten, sie zeichneten sich auch durch ihr Fair Play aus – und passten die Anzahl der Feldspieler der des dezimiert angereisten Gegners an.

SG Idar-Oberstein/TSG/Algenrodt - TuS Oberbrombach 5:3 (4:0). Obwohl seine Mannschaft zur Halbzeitpause bereits deutlich mit 4:0 führte, sagte SG-Spielertrainer Marcel Werle: „Das Ergebnis täuscht ein wenig über den Spielverlauf hinweg. Die Gäste hatten durchaus auch gute Möglichkeiten.“ Allerdings gab es einen gravierenden Unterschied zwischen den beiden Mannschaften: die Effektivität vor ...