Oh und Ah! Inhaber Agostinho da Silva serviert Paella, nur eine der Spezialitäten der portugiesischen Gaststätte.Foto: Julia Rau
Perfekt ist dieses Restaurant nicht. Die weiß-blau karierten Wachstuchtischdecken haben an einigen Ecken Schrammen, und in der Speisekarte hat mancher Gast schon Schreibfehler entdeckt, erzählt Agostinho da Silva, und lacht. Denn perfekt im Sinne eines adrett herausgeputzten, exquisiten Nobelschuppens, das kann und will das „U.D.P. Mainz Restaurante“ in der Mombacher Straße gar nicht sein.
Lesezeit: 3 Minuten
Mainz - Perfekt ist dieses Restaurant nicht. Die weiß-blau karierten Wachstuchtischdecken haben an einigen Ecken Schrammen, und in der Speisekarte hat mancher Gast schon Schreibfehler entdeckt, erzählt Agostinho da Silva, und lacht. Denn perfekt im Sinne eines adrett herausgeputzten, exquisiten Nobelschuppens, das kann und will das "U.D.P. Mainz Restaurante" in ...
Möchten Sie diesen Artikel lesen?
Wählen Sie hier Ihren Zugang
Registrieren Sie sich hier
Tragen sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um sich auf Rhein-Zeitung.de zu registrieren.
Wählen Sie hier Ihre bevorzugte zukünftige Zahlweise.