40.000
  • Startseite
  • » Zitronenverbene auch zum Würzen nehmen
  • Zitronenverbene auch zum Würzen nehmen

    Hamburg (dpa/tmn). Die Zitronenverbene ist nicht nur ein Heilkraut, das sich für Tee eignet. Spitzenköche nutzen frische oder getrocknete Blätter auch zum Würzen, heißt es in der Zeitschrift «Der Feinschmecker».

    Geflügel- und Fischgerichte, Hummer, Jakobsmuscheln und andere Meeresfrüchte erhalten durch die Verbene eine «herrliche zitronige Frische». Zu bekommen ist das Kraut unter anderem auf Märkten und in Reformhäusern.

    Ihre Fragen, Hinweise oder Kritik

    Onliner vom Dienst

    Redakteur

    Maximilian Eckhardt

    Mail | 0261/892743

    Abo: 0261/98362000

    epaper-startseite
    News aus Ihrer Region - Lokalteil wählen
    wissenlinz,neuwiedremagenmontabaurandernach,mayenkoblenzdiezbademszellsimmernbirkenfeldkirn,badsobernheim,meisenheimbadkreuznach
    Das Wetter in der Region
    Donnerstag

    -1°C - 5°C
    Freitag

    2°C - 6°C
    Samstag

    4°C - 8°C
    Sonntag

    4°C - 8°C

    Das Wetter wird Ihnen präsentiert von:

    Anzeige
    UMFRAGE
    Thema
    Rock am Ring geht zurück

    Das Rockfestival findet 2017 nicht mehr in Mendig, sondern wieder am Nürburgring statt. Was sagen Sie zu diesen Neuigkeiten?

    Rhein-Zeitung bei Facebook
    Rhein-Zeitung bei Twitter
    Anzeige
    Event-Kalender
    Veranstaltungstipps

    Sie haben einen Veranstaltungstipp für uns? Hier geht's zum Formular!