40.000
  • Startseite
  • » Wild wie einen Rinderbraten zubereiten
  • Wild wie einen Rinderbraten zubereiten

    Bonn (dpa/tmn). Die Zubereitung von Wildfleisch erfordert keine besonderen Kochkünste. Es lässt sich problemlos nach einem bewährten Rezept für einen Rinder- oder Schweinebraten zubereiten, sagt Harald Seitz vom Verbraucherinformationsdienst aid in Bonn.

    Wichtig ist allerdings, dass Wild immer gut durchgegart wird. Das Fleisch darf nie roh gegessen werden, auch nicht als Carpaccio. Denn darin enthalten sind möglicherweise gesundheitsschädliche Erreger, die nur durch das Erhitzen abgetötet werden, erläutert der Experte.

    epaper-startseite
    News aus Ihrer Region - Lokalteil wählen
    wissenlinz,neuwiedremagenmontabaurandernach,mayenkoblenzdiezbademszellsimmernbirkenfeldkirn,badsobernheim,meisenheimbadkreuznach
    Das Wetter in der Region
    Sonntag

    -5°C - 4°C
    Montag

    -2°C - 4°C
    Dienstag

    0°C - 4°C
    Mittwoch

    3°C - 6°C
    Anzeige
    UMFRAGE
    Thema
    Umfrage: Feiertagsruhe

    Ist es noch zeitgemäß, an etlichen Feiertagen Musik-, Sport- und Tanzveranstaltungen zu verbieten?

    Rhein-Zeitung bei Facebook
    Rhein-Zeitung bei Twitter
    Anzeige
    Event-Kalender
    Veranstaltungstipps

    Sie haben einen Veranstaltungstipp für uns? Hier geht's zum Formular!