40.000
  • Startseite
  • » Unterzuckerung: Traubenzucker statt Schokolade
  • Unterzuckerung: Traubenzucker statt Schokolade

    Eschborn (dpa/tmn). Bei einer drohenden Unterzuckerung greifen Diabetiker besser nicht zu Schokolade und anderen fetthaltigen Süßigkeiten. Schnelle Kohlenhydrate, die die Unterzuckerung abwenden können, sollten Cola, gesüßte Säfte oder Traubenzucker liefern.

    Das berichtet die «Neue Apotheken Illustrierte». Fett dagegen bremse die Aufnahme des dringend benötigten Zuckers.

    Ihre Fragen, Hinweise oder Kritik
    Bettina Tollkamp

    Bettina Tollkamp

    Chefin v. Dienst

    E-Mail

    Abo: 0261/98362000

    epaper-startseite
    News aus Ihrer Region - Lokalteil wählen
    wissenlinz,neuwiedremagenmontabaurandernach,mayenkoblenzdiezbademszellsimmernbirkenfeldkirn,badsobernheim,meisenheimbadkreuznach
    Das Wetter in der Region
    Sonntag

    5°C - 9°C
    Montag

    3°C - 8°C
    Dienstag

    2°C - 6°C
    Mittwoch

    3°C - 7°C
    Anzeige
    UMFRAGE
    Thema
    Rock am Ring geht zurück

    Das Rockfestival findet 2017 nicht mehr in Mendig, sondern wieder am Nürburgring statt. Was sagen Sie zu diesen Neuigkeiten?

    Rhein-Zeitung bei Facebook
    Rhein-Zeitung bei Twitter
    Anzeige
    Event-Kalender
    Veranstaltungstipps

    Sie haben einen Veranstaltungstipp für uns? Hier geht's zum Formular!