40.000
  • Startseite
  • » Unterzuckerung: Traubenzucker statt Schokolade
  • Unterzuckerung: Traubenzucker statt Schokolade

    Eschborn (dpa/tmn). Bei einer drohenden Unterzuckerung greifen Diabetiker besser nicht zu Schokolade und anderen fetthaltigen Süßigkeiten. Schnelle Kohlenhydrate, die die Unterzuckerung abwenden können, sollten Cola, gesüßte Säfte oder Traubenzucker liefern.

    Das berichtet die «Neue Apotheken Illustrierte». Fett dagegen bremse die Aufnahme des dringend benötigten Zuckers.

    epaper-startseite
    News aus Ihrer Region - Lokalteil wählen
    wissenlinz,neuwiedremagenmontabaurandernach,mayenkoblenzdiezbademszellsimmernbirkenfeldkirn,badsobernheim,meisenheimbadkreuznach
    UMFRAGE
    Thema
    Ein Gotteshaus abreißen - ist das okay?

    In Koblenz soll die sanierungsbedürftige Kirche Maria Hilf abgerissen werden und einem Altenpflegeheim Platz machen. Was halten Sie von diesem Schritt?

    Das Wetter in der Region
    Dienstag

    -3°C - 1°C
    Mittwoch

    -6°C - 0°C
    Donnerstag

    -4°C - 1°C
    Freitag

    -4°C - 3°C

    Das Wetter wird Ihnen präsentiert von:

    Rhein-Zeitung bei Facebook
    Rhein-Zeitung bei Twitter
    Anzeige
    Event-Kalender
    Veranstaltungstipps

    Sie haben einen Veranstaltungstipp für uns? Hier geht's zum Formular!