40.000
  • Startseite
  • » Unterzuckerung: Traubenzucker statt Schokolade
  • Unterzuckerung: Traubenzucker statt Schokolade

    Eschborn (dpa/tmn). Bei einer drohenden Unterzuckerung greifen Diabetiker besser nicht zu Schokolade und anderen fetthaltigen Süßigkeiten. Schnelle Kohlenhydrate, die die Unterzuckerung abwenden können, sollten Cola, gesüßte Säfte oder Traubenzucker liefern.

    Das berichtet die «Neue Apotheken Illustrierte». Fett dagegen bremse die Aufnahme des dringend benötigten Zuckers.

    Ihre Fragen, Hinweise oder Kritik

    Onliner vom Dienst

    Marius Reichert

    Mail | 0261/892 267

    Abo: 0261/98362000

    epaper-startseite
    News aus Ihrer Region - Lokalteil wählen
    wissenlinz,neuwiedremagenmontabaurandernach,mayenkoblenzdiezbademszellsimmernbirkenfeldkirn,badsobernheim,meisenheimbadkreuznach
    • Lokalticker
    • Regionalsport
    • Newsticker
    Das Wetter in der Region
    Freitag

    1°C - 8°C
    Samstag

    4°C - 9°C
    Sonntag

    7°C - 11°C
    Montag

    7°C - 14°C

    Das Wetter wird Ihnen präsentiert von:

    Rhein-Zeitung bei Facebook
    Rhein-Zeitung bei Twitter
    Anzeige
    Event-Kalender
    Veranstaltungstipps

    Sie haben einen Veranstaltungstipp für uns? Hier geht's zum Formular!