40.000
  • Startseite
  • » Fisch, Geflügel und Lamm mit Zitronensalz würzen
  • Fisch, Geflügel und Lamm mit Zitronensalz würzen

    Hamburg (dpa/tmn). Zitronensalz schmeckt nicht nur zu Fisch. Auch Geflügel, Lamm und orientalische Gemüsegerichte lassen sich damit gut würzen, erläutert die Zeitschrift «essen & trinken».

    Die Herstellung ist einfach: Dafür wird die Schale einer Biozitrone fein abgerieben und mit 150 Gramm Meersalz im Blitzhacker gut zerkleinert. Bei Raumtemperatur im Glas mit gut schließendem Schraubdeckel hält es der Zeitschrift zufolge rund zehn Tage.

    Ihre Fragen, Hinweise oder Kritik
    Markus Eschenauer

    Onliner vom Dienst

    Markus Eschenauer

    02602/160474

    Kontakt per Mail

    Fragen zum Abo: 0261/98362000

    UMFRAGE
    Thema
    Wie feiern Sie die närrischen Tage?

    Egal ob Alaaf, Helau oder Olau: Mit Weiberfastnacht geht der Karneval in die heiße Phase. Wie feiern Sie die närrischen Tage bis Aschermittwoch?

    epaper-startseite
    News aus Ihrer Region - Lokalteil wählen
    wissenlinz,neuwiedremagenmontabaurandernach,mayenkoblenzdiezbademszellsimmernbirkenfeldkirn,badsobernheim,meisenheimbadkreuznach
    • Lokalticker
    • Regionalsport
    • Newsticker
    Das Wetter in der Region
    Sonntag

    8°C - 11°C
    Montag

    6°C - 14°C
    Dienstag

    3°C - 10°C
    Mittwoch

    5°C - 10°C
    Rhein-Zeitung bei Facebook
    Rhein-Zeitung bei Twitter
    Anzeige
    Event-Kalender
    Veranstaltungstipps

    Sie haben einen Veranstaltungstipp für uns? Hier geht's zum Formular!