40.000
  • Startseite
  • » Fisch, Geflügel und Lamm mit Zitronensalz würzen
  • Fisch, Geflügel und Lamm mit Zitronensalz würzen

    Hamburg (dpa/tmn). Zitronensalz schmeckt nicht nur zu Fisch. Auch Geflügel, Lamm und orientalische Gemüsegerichte lassen sich damit gut würzen, erläutert die Zeitschrift «essen & trinken».

    Die Herstellung ist einfach: Dafür wird die Schale einer Biozitrone fein abgerieben und mit 150 Gramm Meersalz im Blitzhacker gut zerkleinert. Bei Raumtemperatur im Glas mit gut schließendem Schraubdeckel hält es der Zeitschrift zufolge rund zehn Tage.

    epaper-startseite
    News aus Ihrer Region - Lokalteil wählen
    wissenlinz,neuwiedremagenmontabaurandernach,mayenkoblenzdiezbademszellsimmernbirkenfeldkirn,badsobernheim,meisenheimbadkreuznach
    Leser empfehlen im Netz
    Das Wetter in der Region
    Samstag

    4°C - 8°C
    Sonntag

    6°C - 9°C
    Montag

    4°C - 8°C
    Dienstag

    5°C - 7°C

    Das Wetter wird Ihnen präsentiert von:

    Anzeige
    UMFRAGE
    Thema
    Rock am Ring geht zurück

    Das Rockfestival findet 2017 nicht mehr in Mendig, sondern wieder am Nürburgring statt. Was sagen Sie zu diesen Neuigkeiten?

    Rhein-Zeitung bei Facebook
    Rhein-Zeitung bei Twitter
    Anzeige
    Event-Kalender
    Veranstaltungstipps

    Sie haben einen Veranstaltungstipp für uns? Hier geht's zum Formular!