Wetzlar

Felix Keser fehlt nicht viel zu einer Medaille

Von René Weiss
Mit 1,81 Meter im Hochsprung belegte Felix Keser vom SC Selters Platz fünf. Eine Wiederholung der Leistung von der Landesmeisterschaft hätte die Bronzemedaille bedeutet.  Foto: René Weiss
Mit 1,81 Meter im Hochsprung belegte Felix Keser vom SC Selters Platz fünf. Eine Wiederholung der Leistung von der Landesmeisterschaft hätte die Bronzemedaille bedeutet. Foto: René Weiss

Eine Gemeinsamkeit hatte die süddeutsche Leichtathletik-Meisterschaft der Aktiven und U 18-Jugendlichen in Wetzlar für fast alle Westerwälder Teilnehmer: Wirklich lange dauerten ihre Wettkämpfe nicht. Weder bei Michelle Schmidt, noch David Hombach und Felix Keser kam am Samstag und Sonntag an der Lahn ein richtiges Meisterschaftsgefühl auf, weil sie relativ schnell wieder ihre Startnummern vom Jersey entfernen konnten.

Das beste Ergebnis aus Sicht der LG Westerwald erzielte Felix Keser. Der U 18-Hochspringer vom SC Selters belegte Rang fünf, aber weder bei ihm noch bei Vater und Trainer Jürgen Keser herrschte vollkommene Zufriedenheit über das Abschneiden. „Leider lief es bei Felix heute nicht so gut. Die Platzierung ist in Ordnung, ...