Polch

Brenner zieht Groß

Beim gut besetzten Stadtlauf" in Polch feierten Westerwälder Starter Klassensiege im Rennen über 10 Kilometer, bei dem 126 Frauen und 249 Männer das Ziel erreichten. Bei den Frauen holte sich Anja Brenner (WSG Bad Marienberg) in 44:11 Minuten – als Siebte im Ziel – den Erfolg in der Klasse W 40. Dabei zog sie Marion Groß (SG Neuhäusel) in 45:50 Minuten zu Rang zwei der W 40. Bei der Jugend U 20 holte Alicia Brenner (LG Westerwald) in 51:56 Minuten einen weiteren zweiten Platz. Bei den Männern wurde Alfred Lay (SG Neuhäusel) in 42:25 Minuten Erster der Senioren M 55. Weitere vordere Platzierungen: M 30: 6. Moreno Drezach (Montabaur) 41:33; M 45: 5. Michael Große (RSG Montabaur) 42:40; M 70: 2. Norbert Jonas (HB-Team Ransbach-Baumbach) 52:57. kt

Polch. Beim gut besetzten Stadtlauf" in Polch feierten Westerwälder Starter Klassensiege im Rennen über 10 Kilometer, bei dem 126 Frauen und 249 Männer das Ziel erreichten. Bei den Frauen holte sich Anja Brenner (WSG Bad Marienberg) in 44:11 Minuten - als Siebte im Ziel - den Erfolg in der Klasse ...