Deuz

Anja Brenner läuft zum Klassensieg

Der 26. Pfingstlauf des TuS Deuz firmierte unter „Deuzer Sparkassen-Pfingstlauf“ und war gut besucht. Im Lauf über 15 Kilometer mit 188 Teilnehmern im Ziel lief Anja Brenner (WSG Bad Marienberg) ein starkes Rennen und holte sich auf Gesamtrang 66 im Ziel nach einer Laufzeit von 1:08:37 Stunden den Klassensieg der Seniorinnen W 40. Ihre Tochter Alicia Brenner (LG Westerwald) wurde nach 23:37 Minuten Dritte der weiblichen Jugend U 18 über fünf Kilometer. Im Nachwuchsbereich wurde Chiara Lemle (TuS Hachenburg) unter 18 Starterinnen Dritte nach 3:53 Minuten und platzierte sich damit auf Rang eins der Schülerinnen W 10. Ihr Bruder David Lemle (LG Westerwald) kam im 3000-Meter-Lauf der Schüler M 14 nach 12:44 Minuten auf Rang drei. kt

Deuz. Der 26. Pfingstlauf des TuS Deuz firmierte unter "Deuzer Sparkassen-Pfingstlauf" und war gut besucht. Im Lauf über 15 Kilometer mit 188 Teilnehmern im Ziel lief Anja Brenner (WSG Bad Marienberg) ein starkes Rennen und holte sich auf Gesamtrang 66 im Ziel nach einer Laufzeit von 1:08:37 Stunden den ...