Neuwied/Trier

Rheinland-Meisterschaften: Drei Titel für Luke Schneider

Luke Schneider vom MTV Bad Kreuznach gewann den 80-Meter-Hürdenlauf bei den Rheinland-Meisterschaften in Neuwied. Zudem sicherte er sich die Titel im Hoch- und Weitsprung. Foto: Wolfgang Birkenstock

Neuwied/Trier. Leichtathleten aus dem Kreis Bad Kreuznach mischten bei den Rheinlandmeisterschaften verschiedener Altersklassen kräftig mit und sammelten Medaillen und gute Platzierungen. Die Titelkämpfe der Jugend bis zur U20 fanden in Neuwied, die der Senioren in Trier statt.Luke Schneider räumte in der Altersklasse M15 kräftig ab. Der Sportler vom MTV Bad ...