Kassel

Gonska Deutsche Meisterin mit der Staffel

Nadine Gonska (rechts) gewann bei den deutschen Meisterschaften in Kassel Bronze über 200 Meter. Die 26-jährige Langenlonsheimerin, die für die MTG Mannheim startet, verwies Rebekka Haase und Inna Weit auf die Plätze vier und fünf. Foto: Wolfgang Birkenstock

Zwei Medaillen brachte Nadine Gonska aus Kassel von den deutschen Leichtathletik-Meisterschaften mit. Die Langenlonsheimerin, die für die MTG Mannheim startet, belegte Platz drei über 200 Meter und gewann mit ihrer Vereinsstaffel das 4x100-Meter-Rennen. Nachdem die 26-Jährige bei den deutschen Hallenmeisterschaften in Leipzig bereits Bronze im 60-Meter-Sprint geholt hatte, sind es die Podestplätze zwei und drei für Nadine Gonska bei nationalen Titelkämpfen in diesem Jahr.

Kassel. Zwei Medaillen brachte Nadine Gonska aus Kassel von den deutschen Leichtathletik-Meisterschaften mit. Die Langenlonsheimerin, die für die MTG Mannheim startet, belegte Platz drei über 200 Meter und gewann mit ihrer Vereinsstaffel das 4x100-Meter-Rennen. Nachdem die 26-Jährige bei den deutschen Hallenmeisterschaften in Leipzig bereits Bronze im 60-Meter-Sprint geholt hatte, sind ...