Nürnberg/Kreis Neuwied

Kai Kazmirek und LG Rhein-Wied-Staffelquartett werden Vierter bei der DM in Nürnberg

Kai Kazmirek fliegt auf dem Nürnberger Hauptmarkt vor toller Kulisse - der Athlet kam im Weitsprung auf 7,67 Meter und belegte damit bei der deutschen Meisterschaft den vierten Platz. Foto: Wolfgang Birkenstock

„Bis jetzt sind wir Deutscher Meister“, sagte Friederike Matthes nach dem zweiten von drei Zeitendläufen über 4 x 100 Meter. Und strahlte. Den Zeitendlauf hatte sie nämlich zusammen mit ihren Staffelkolleginnen Sophia Junk, Rebekka Kramer und Jessika Roos in 46,26 Sekunden gewonnen. Im dritten Lauf sprinteten die Topteams, aber nur drei waren schneller das Quartett der LG Rhein-Wied. Rang vier erreichte auch Zehnkämpfer Kai Kazmirek im Weitsprung. Es waren die besten Platzierungen bei der deutschen Meisterschaft der Leichtathleten in Nürnberg für die LG (die RZ berichtete).

Nürnberg/Kreis Neuwied. "Bis jetzt sind wir Deutscher Meister", sagte Friederike Matthes nach dem zweiten von drei Zeitendläufen über 4 x 100 Meter. Und strahlte. Den Zeitendlauf hatte sie nämlich zusammen mit ihren Staffelkolleginnen Sophia Junk, Rebekka Kramer und Jessika Roos in 46,26 Sekunden gewonnen. Im dritten Lauf sprinteten die Topteams, ...