Bochum-Wattenscheid

4 x 100 Meter-Staffel der LG Rhein-Wied verpasst bei der U 23-DM das Finale

Mit Elan zur Medaille: Jessica Roos (links) sprintete bei der U 23-DM in Wattenscheid über 100 Meter auf den dritten Platz.  Foto: Wolfgang Birkenstock
Mit Elan zur Medaille: Jessica Roos (links) sprintete bei der U 23-DM in Wattenscheid über 100 Meter auf den dritten Platz. Foto: Wolfgang Birkenstock

Die LG Rhein-Wied hat zwei äußerst erfolgreiche Sprintneulinge in ihren Reihen. Sowohl Roger Gurski als auch Jessica Roos sind erst seit gut zwei Jahren in der Leichtathletik aktiv. Gurski holte gerade Staffel-Bronze bei der U 20-WM in Polen (die RZ berichtete). Roos gewann am Wochenende bei der Deutschen Meisterschaft der Altersklasse U 23 in Bochum-Wattenscheid über 100 Meter Edelmetall in der gleichen Farbe. Insgesamt sicherte sich die LG Rhein-Wied zwei Medaillen bei dieser DM.

Bochum-Wattenscheid. Die LG Rhein-Wied hat zwei äußerst erfolgreiche Sprintneulinge in ihren Reihen. Sowohl Roger Gurski als auch Jessica Roos sind erst seit gut zwei Jahren in der Leichtathletik aktiv. Gurski holte gerade Staffel-Bronze bei der U 20-WM in Polen (die RZ berichtete). Roos gewann am Wochenende bei der Deutschen Meisterschaft ...