Lahnstein

Handball-Bezirksliga: TG Oberlahnstein und TuS Kaisersesch teilen sich die Punkte Foto: Hergenhahn

Der Titelkampf in der Handball-Bezirksliga ist offener denn je, nachdem sich die beiden Verfolger TG Oberlahnstein (hier Marc Kimmel beim Torwurf) und TuS Kaisersesch am Oberheckerweg mit 21:21 trennten. Dabei mussten die Einheimischen trotz einer 11:8-Pausenführung letztlich froh sein, nicht gänzlich leer ausgegangen zu sein. Denn erst in der letzten der 60 Spielminuten gelang dem Team um Spielertrainer Sven Herbel der von rund 100 Zuschauern bejubelte Ausgleich zum 21:21.

Im zweiten Durchgang hatte der Torwart der Kaisersescher den TGO-Werfern mit tollen Paraden den Zahn gezogen. Zudem ließen sich die jungen Gastgeber sichtlich mit der von den Unparteiischen nur unzureichend geahndeten Härte der Eifeler den viel zitierten Schneid abkaufen. Somit schien der TuS im torarmen Spiel bei eigener Zwei-Tore-Führung einem ...