Welling

Gastgeber TV Welling gewinnt den Nette-Cup

Im Finale des Nette-Cups schenkten sich der TV Welling (rote Trikots) und der TuS Weibern nichts. Am Ende setzte sich das Team um Wellings Spielertrainer Kai Schäfer (am Ball) mit 26:21 durch.  Foto: Andreas Walz
Im Finale des Nette-Cups schenkten sich der TV Welling (rote Trikots) und der TuS Weibern nichts. Am Ende setzte sich das Team um Wellings Spielertrainer Kai Schäfer (am Ball) mit 26:21 durch. Foto: Andreas Walz

Der Wellinger Nette-Cup bleibt ein Publikumsmagnet. Bei der 28. Auflage des Turniers erlebten mehr als 1200 Zuschauer in der Nettetalhalle vier abwechslungsreiche Tage. Zum dritten Mal in Folge lautete die Endspielpaarung TV Welling gegen den TuS Weibern. Die Gastgeber gewannen das Finale zweier Rheinlandligisten mit 26:21 und sicherten sich damit den dritten Titel in Folge. Zudem holte sich Wellings Spielertrainer Kai Schäfer die mit 250 Euro garnierten Pokale für den Torschützenkönig und den besten Turnierspieler ab. Weibern konnte sich neben Rang zwei auch noch über die Auszeichnung von Markus Kraus als bester Torhüter des Turniers freuen. Die beiden Verbandsligisten TV Arzheim und Turnerschaft Bendorf II machten nach klaren Vorrundenniederlagen lediglich Rang fünf unter sich aus, den sich Arzheim mit einem 30:23-Erfolg sicherte. Die vorderen Plätze waren eine Sache der Rheinlandligisten. In der Vorrundengruppe 1 stand der TV Welling bereits nach zwei Tagen mit Siegen gegen die HSG Bad Ems/Bannberscheid und Arzheim als Gruppensieger fest, während sich Rheinlandligist Bad Ems/Bannberscheid durch einen Erfolg gegen Arzheim Rang zwei und damit die Teilnahme am kleinen Finale sicherte.

Welling. Der Wellinger Nette-Cup bleibt ein Publikumsmagnet. Bei der 28. Auflage des Turniers erlebten mehr als 1200 Zuschauer in der Nettetalhalle vier abwechslungsreiche Tage. Zum dritten Mal in Folge lautete die Endspielpaarung TV Welling gegen den TuS Weibern. Die Gastgeber gewannen das Finale zweier Rheinlandligisten mit 26:21 und sicherten sich ...