Region

SG Ahrbach gewinnt den Elfmeterkrimi gegen die SG Betzdorf

Der Bezirksliga-Aufsteiger SG Ahrbach/Heiligenroth/Girod (rechts Steffen Wittelsberger) setzte dem Rheinlandligisten SG Betzdorf (links Christoph Lichtenfeld) mächtig zu – und schaltete ihn letztlich aus.  Foto: Michelle Saal
Der Bezirksliga-Aufsteiger SG Ahrbach/Heiligenroth/Girod (rechts Steffen Wittelsberger) setzte dem Rheinlandligisten SG Betzdorf (links Christoph Lichtenfeld) mächtig zu – und schaltete ihn letztlich aus. Foto: Michelle Saal

Es war wie so oft in Cupwettbewerben: Die tieferklassigen Gastgeber lieferten in der ersten Runde um den Rheinlandpokal einen großen Kampf, doch am Ende setzten sich die Favoriten nach 90 oder 120 Minuten doch durch. Immerhin gab es bei Beteiligung der heimischen Mannschaften zwei Ausnahmen zu verzeichnen: Bezirksliga-Aufsteiger SG Ahrbach schaltete den Rheinlandligisten SG Betzdorf nach Elfmeterschießen aus, und der A-Liga-Aufsteiger SG Rennerod/Irmtraut/Seck bezwang den Bezirksliga-Aufsteiger SG Wallmenroth/Scheuerfeld nach einem 0:2-Rückstand mit 3:2 nach Verlängerung.

Lesezeit: 5 Minuten
SG Horressen-Elgendorf - VfB Linz 1:3 (1:2). Die SG Horressen begann sehr gut und kam in den ersten 20 Minuten zu zwei Chancen für Steffen Decker. Michael Fiebiger brachte den Rheinlandliga-Aufsteiger aus Linz mit der ersten guten Gelegenheit in Führung (25.). Christopher Bach staubte in der 36. Minute zum 1:1 ...