Kreis Birkenfeld

Kreispokal: Der TuS Tiefenstein hat die schnelleren Antworten

Eine spannende Begegnung lieferten sich die Spvgg Wildenburg (blau) und die Spvgg Hochwald in Schauren. Schlussendlich setzten sich die Hochwälder in der Verlängerung mit 5:3 durch.  Foto: Joachim Hähn
Eine spannende Begegnung lieferten sich die Spvgg Wildenburg (blau) und die Spvgg Hochwald in Schauren. Schlussendlich setzten sich die Hochwälder in der Verlängerung mit 5:3 durch. Foto: Joachim Hähn

Knapp ging es zu in sechs der sieben Kreispokal-Partien der ersten Runde. Lediglich der FC Achtelsbach hatte beim 0:6 gegen den SV Wilzenberg-Hußweiler so gar keine Chance.

FC Achtelsbach - SV Wilzenberg-Hußweiler 0:6 (0:4). In einem fairen Spiel gewannen die Gäste verdient. Tore: 0:1 Chris Thiesen (5.), 0:2 Christian Trzewik (15.), 0:3 Chris Thiesen (29.), 0:4 Christoph Werner (33.), 0:5 Christoph Werner (78.), 0:6 Christoph Werner (84.). SGH Rinzenberg - SV Buhlenberg 0:2 (0:0). Der Gastgeber aus der ...