Siegen

Blaues Auge dank Jakub Jarecki: Sportfreunde Siegen kommen auf den letzten Drücker zum 2:2 gegen Bonn

Julian Jakobs und Torschütze Arda Nebi (rechts) feiern den Siegener Treffer zur 1:0-Führung gegen den Bonner SC. Es war der Auftakt einer ereignisreichen zweiten Halbzeit im Leimbachstadion. Foto: cst-medien

Diese Gelbe Karte in der zweiten Minute der Nachspielzeit nahm Jakub Jarecki gerne in Kauf. Der Joker der Sportfreunde Siegen riss sich das Trikot vom Leib, rannte in Richtung Fans und ließ sich feiern für seinen Last-Minute-Treffer der Leimbachtaler im Heimspiel der Regionalliga West gegen den Bonner SC zum 2:2 (0:0)-Endstand. Die Siegener kamen dank Jarecki im Duell der beiden Aufsteiger noch einmal mit einem blauen Auge davon. „Der Punkt war verdient“, meinte SFS-Trainer Ottmar Griffel später. Richtig, irgendwie aber auch glücklich, eben weil Jarecki auf den letzten Drücker traf. Und trotzdem wäre auch ein Dreier für die Leimbachtaler möglich gewesen, wenn sie nämlich nach der 1:0-Führung Arda Nebi (49.) so stark weitergemacht hätten wie ab der 30. Minute.

Siegen. Diese Gelbe Karte in der zweiten Minute der Nachspielzeit nahm Jakub Jarecki gerne in Kauf. Der Joker der Sportfreunde Siegen riss sich das Trikot vom Leib, rannte in Richtung Fans und ließ sich feiern für seinen Last-Minute-Treffer der Leimbachtaler im Heimspiel der Regionalliga West gegen den Bonner SC zum ...