1:1 – Schiri unterbricht TuS-Spiel gegen Völklingen für sieben Minuten

Alarmstufe eins im Völklinger Strafraum: Die TuS-Spieler (von links) Fatjon Celani, Tony Schmidt und Lutz Radojewski belagern das Tor von Röchling-Schlussmann Sebastian Buhl, doch zum gewünschten Erfolg führte diese Szene nicht.  Foto: Thomas Frey
Alarmstufe eins im Völklinger Strafraum: Die TuS-Spieler (von links) Fatjon Celani, Tony Schmidt und Lutz Radojewski belagern das Tor von Röchling-Schlussmann Sebastian Buhl, doch zum gewünschten Erfolg führte diese Szene nicht. Foto: Thomas Frey

Die TuS Koblenz tritt in der Fußball-Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar auf der Stelle: Nach dem 2:2 in Ludwigshafen kam der Spitzenreiter gegen Röchling Völklingen trotz bester Gelegenheiten vor 1269 Zuschauern nicht über ein 1:1 (0:0) hinaus, es war schon das vierte Unentschieden der ambitionierten Schängel in der Rückrunde.

Unrühmlicher Zwischenfall: In der 85. Minute unterbrach Schiedsrichter Marco Deyerling die am Ende hitzige Partie für etwa sieben Minuten, nachdem einige unbesonnene Koblenzer Fans über den Zaun geklettert waren und ihrem Unmut über einen nicht gegebenen Foulelfmeter am Spielfeldrand lauthals Luft verschafften. Die Tabellenführung bleibt den Koblenzern zumindest erhalten, denn der ...