Mendig

Mendig/Bell gelingt der zweite Auswärtssieg

Fußball-Rheinlandligist SG Eintracht Mendig/Bell hat sich im letzten Pflichtspiel vor der Winterpause selbst belohnt und den erst zweiten Auswärtssieg der Saison eingefahren. Bei der Reserve des SV Eintracht Trier behielten die Vulkanstädter mit 2:1 (1:1) die Oberhand und überwintern auf einem erfreulichen zehnten Tabellenplatz. In der Moselstadt brachte Ferhan Güngörmüs die Gäste in Front (22.). Nach dem Ausgleich durch Erich Sautner (39.), erlöste der eingewechselte PhilippSchmitz die Mendiger Eintracht in der 86. Minute. Die Elf von Trainer Wolfgang Müller hatte sich für das letzte Spiel des Jahres 2014 einiges vorgenommen – und hielt Wort. Den guten Beginn der Gäste münzte Güngörmüs nach 22 Minuten in Zählbares um. Zuvor hatte Mendigs Kapitän John Rausch drei Gegenspieler gekonnt ausgedribbelt, den folgenden Torschuss konnte der Trierer Schlussmann jedoch parieren. Den abprallenden Ball nahm Daniel Garza gedankenschnell auf und flankte das Spielgerät maßgerecht auf Güngörmüs, der per Kopf zur Führung traf.

Mendig. Fußball-Rheinlandligist SG Eintracht Mendig/Bell hat sich im letzten Pflichtspiel vor der Winterpause selbst belohnt und den erst zweiten Auswärtssieg der Saison eingefahren. Bei der Reserve des SV Eintracht Trier behielten die Vulkanstädter mit 2:1 (1:1) die Oberhand und überwintern auf einem erfreulichen zehnten Tabellenplatz. In der Moselstadt brachte Ferhan ...