Selters

Daniel Knödgen erzielt entscheidenden Treffer

Die SG Ransbach/Baumbach hat mit ihrem fünften Sieg in Folge vorerst die Tabellenführung in der Fußball-Kreisliga B Süd übernommen. Die Mannschaft von Trainer Markus Lehmler setzte sich bei der SG Selters/Maxsain mit 3:2 (2:0) durch. Die Gäste waren vor 50 Zuschauern im Oberwaldstadion in der ersten Hälfte die bessere Mannschaft und verdienten sich ihre 2:0-Pausenführung durch die Treffer von Daniel Knödgen (11.) und Martin Weber (44.). Nach dem Wechsel steigerten sich die Gastgeber aber erheblich und kamen durch Eric Kohlschmidt (50.) und Jan Mückenheim (68.) zum Ausgleich. „Unsere Mannschaft hat dann versucht, das Spiel noch zu gewinnen“, sagte der Selterser Abteilungsleiter Kurt Christ, „da hätten wir uns besser mit einem Unentschieden begnügt.“ So aber gelang der konternden SG Ransbach/Baumbach in der umkämpften, aber insgesamt fairen Begegnung noch der Siegtreffer durch Torjäger Daniel Knödgen in der 78. Minute. gh

Selters. Die SG Ransbach/Baumbach hat mit ihrem fünften Sieg in Folge vorerst die Tabellenführung in der Fußball-Kreisliga B Süd übernommen. Die Mannschaft von Trainer Markus Lehmler setzte sich bei der SG Selters/Maxsain mit 3:2 (2:0) durch. Die Gäste waren vor 50 Zuschauern im Oberwaldstadion in der ersten Hälfte die ...