Siershahn

B-Ligist ESV Siershahn liefert Rheinbreitbach einen großen Kampf

B-Ligist ESV Siershahn liefert Rheinbreitbach einen großen Kampf Foto: Andreas Hergenha

Siershahn. Der ESV Siershahn (rote Trikots) hat den Einzug ins Kreispokal-Endspiel der A- und B-Ligisten Westerwald/Wied durch ein 1:5 (1:1, 0:0) nach Verlängerung gegen den SV Rheinbreitbach verpasst. „Erst als der Gegner Krämpfe bekam, haben wir Fußball gespielt“, atmete der Rheinbreitbacher Trainer Hans-Georg Jung auf nach dem hart erkämpften Einzug ins Finale. Sein Gegenüber Patrick Christ vom ESV Siershahn trauerte den vergebenen Chancen in der ersten Halbzeit nach: „Wir mussten zur Pause eigentlich 2:0 führen. Wer weiß, wie das Spiel dann gelaufen wäre?“ Der B-Ligist verlangte dem klassenhöheren Gast vor 100 Zuschauern alles ab, musste in der Verlängerung dann aber seinem hohen läuferischen Aufwand Tribut zollen. „Wir wollten uns irgendwie ins Elfmeterschießen retten. Nach dem 1:2 sind dann die Köpfe runter gegangen“, so Christ. Auch Jung hatte Respekt vor der starken Leistung des ESV Siershahn und stellte fest: „In der regulären Spielzeit ging das Ergebnis in Ordnung. In der Verlängerung war der Gegner stehend K.o., das haben wir sauber ausgenutzt. Der Sieg ist aber um zwei Tore zu hoch ausgefallen.“ Tore: 0:1 Christian Thyssen (72.), 1:1 Valon Meha (86., Handelfmeter), 1:2 Ahmet Celik (107.), 1:3 Julian Welter (111.), 1:4, 1:5 Luigi Falsone (112., 119.). ius Foto: Andreas Hergenhahn

Siershahn. Der ESV Siershahn (rote Trikots) hat den Einzug ins Kreispokal-Endspiel der A- und B-Ligisten Westerwald/Wied durch ein 1:5 (1:1, 0:0) nach Verlängerung gegen den SV Rheinbreitbach verpasst. "Erst als der Gegner Krämpfe bekam, haben wir Fußball gespielt", atmete der Rheinbreitbacher Trainer Hans-Georg Jung auf nach dem hart erkämpften Einzug ...