Selters

Turbulentes Stadt-Duell

In der Fußball-Kreisliga B Süd trennten sich die SG Selters/ Maxsain und der SV Hilalspor Selters in einem turbulenten Stadt-Duell mit einem 2:2 (1:1)-Unentschieden. Die Partie musste für zehn Minuten unterbrochen werden (80.), da sich ein Teil der 80 Zuschauer auf nicht gerade freundliche Art näher gekommen war. „So etwas habe ich noch nicht erlebt“, schüttelte SG-Trainer Timo Wolf nach dem Schlusspfiff den Kopf. Bis dahin stand es 1:1 nach Treffern von Oguzhan Kilic zum 0:1 (22.) und dem Ausgleich von Andreas Merfels (31.). Und bis dahin hatte für Hilalspor Ugur Karasu wegen grober Unsportlichkeit die Rote Karte (40.) und Yasar Aydin den Gelb-Roten Karton (75.) wegen wiederholten Foulspiels gesehen. Dennoch gelang dem SV Hilalspor die Führung zum 1:2 durch Tanju Tütüncü (84.), bevor Kai Reichensprenge für den 2:2-Endstand (89.) sorgte. par

Selters. In der Fußball-Kreisliga B Süd trennten sich die SG Selters/ Maxsain und der SV Hilalspor Selters in einem turbulenten Stadt-Duell mit einem 2:2 (1:1)-Unentschieden. Die Partie musste für zehn Minuten unterbrochen werden (80.), da sich ein Teil der 80 Zuschauer auf nicht gerade freundliche Art näher gekommen war. ...