Rennerod

In der Kreisliga B 1 wird nur in Rennerod der Witterung getrotzt

In der Kreisliga B 1 wird nur in Rennerod der Witterung getrotzt Foto: Thomas Jäger

In der Kreisliga B 1 Ww/Sieg wurden außer dem Spitzenspiel auf dem Renneroder Kunstrasenplatz alle Begegnungen abgesagt. Die Partie zwischen der SG Rennerod/Irmtraut/Seck (dunkle Trikots, hier Maximilian Deller am Ball) und der SG Herschbach/Girkenroth/Salz endete mit 2:4 (2:1). Die in der ersten Hälfte von den Gastgebern erspielten leichten Vorteile drückten sich nach Toren von Alexander Gubitschek 1:0 (26.), Stefan Müller 1:1 (36.) und Gerrit Hilpisch 2:1 (45.) auch so im Ergebnis aus. Die ersten 25 Minuten der zweiten Halbzeit gehörten dann aber den Gästen, die die Partie durch Tore von Stefan Müller (52., 70.) und Nico Reßmann (58.) drehten. In dieser Phase wirkten die „Grünen“ aggressiver und spielbestimmend. Anschließend übernahm die Heimelf wieder das Kommando und hatte Pech, als aus ihrer Sicht zunächst Gerrit Hilpisch allein vor dem Torwart umgerissen wurde, der Elfmeterpfiff aber ausblieb (83.), und wenig später Alexander Hallers Schuss an die Querlatte prallte. Foto: Thomas Jäger

Rennerod. In der Kreisliga B 1 Ww/Sieg wurden außer dem Spitzenspiel auf dem Renneroder Kunstrasenplatz alle Begegnungen abgesagt. Die Partie zwischen der SG Rennerod/Irmtraut/Seck (dunkle Trikots, hier Maximilian Deller am Ball) und der SG Herschbach/Girkenroth/Salz endete mit 2:4 (2:1). Die in der ersten Hälfte von den Gastgebern erspielten leichten ...