Kreisgebiet

Kreisliga B Ahr: SC Bad Bodendorf macht das Titelrennen wieder spannend

Mit drei Toren vor der Pause hat die SG Oberahrtal/Barweiler (rote Trikots) den Grundstein zum 4:1-Sieg beim Vorletzten SG Franken/Königsfeld (hier mit Torwart Kevin Wagner) gelegt. Foto: Vollrath

In der Fußball-Kreisliga B Ahr hat Tabellenführer SV Oberzissen Federn gelassen. Im Heimspiel gegen den SC Bad Bodendorf kam die Mannschaft von Trainer Tobias Dedenbach nicht über ein 1:1 hinaus. Das Meisterschaftsrennen hat dadurch an Spannung gewonnen, denn die Verfolger hielten sich schadlos. Der ESV Kreuzberg feierte einen 7:1-Kantersieg gegen den TuS Oberwinter II. Viel Mühe hatten der Ahrweiler BC II beim 1:0 gegen Westum/Löhndorf und auch die SG Ahrtal/Dümpelfeld beim 4:2 gegen den SC Niederzissen. Tabellenschlusslicht ABK Ahrbrück kassierte mit dem 0:1 gegen die SG Bachem/Walporzheim die 18. Niederlage im 20. Spiel – trotz ansprechender Leistung.

SV Oberzissen - SC Bad Bodendorf 1:1 (1:0). Tobias Dahm brachte den Tabellenführer per Foulelfmeter in Führung (17.), den Sascha Schütter verursacht hat. Nach der Pause köpfte Driton Qygalla den Ausgleich nach einer Ecke von David Langlitz (75.). „Unterm Strich geht dieses Ergebnis in Ordnung. Wir habe defensiv mit unserer ...