Welschneudorf

Elbert mit Kantersieg gegen Osterpai – Alexander Stera erzielt Hattrick binnen zwölf Minuten

Über fehlenden Unterhaltungswert brauchte sich beim 6:1 (1:1)-Kantersieg der SG Elbert/Welschneudorf/Stahlhofen in der Bezirksliga Ost gegen die FSV Osterspai/Kamp-Bornhofen niemand zu beklagen. Bei Torchancen in Hülle und Fülle auf beiden Seiten waren sieben Gesamttore am Ende die logische Konsequenz. Dass die Gäste vom Rhein letztlich deutlich unter die Räder kamen, aber vom Ergebnis her deutlich unter Wert geschlagen wurden, lag an der Tatsache, dass die Gastgeber die Torgelegenheiten effektiv verwerteten.

Von unserem Mitarbeiter Klaus Sackenheim Osterspai legte in beiden Hälften einen Blitzstart hin und hatte schon nach sechs Spielminuten dicke Einschussmöglichkeiten durch Nicolas Nouvortne (2.), Adrian Knop (2., 4.) sowie Florian Lemler (6.) versiebt. Für Elbert vergab auf der Gegenseite Christian Stera (10.), ehe Manuel Simon den Ball nach schöner Angriffsvariation ...