Rheinböllen

TuS bezwingt SG: Ergebnis klarer als Spielverlauf

Von Robert Mattern
Der TuS Rheinböllen (weiße Trikots) gewann das Derby gegen die SG Niederburg/Biebernheim mit 4:1. Maßgeblichen Anteil daran hatten Dennis Flesch (rechts), der zum 2:1 traf, und Stürmer Christoph Bittner (beim Kopfball), der sogar an drei TuS-Treffern mitwerkelte. Das 1:1 und 3:1 besorgte Bittner selbst, vor Fleschs Elfmeter zum 2:1 wurde er gefoult. Foto: B&P Schmitt

Die Partie in der Fußball-Bezirksliga Mitte zwischen dem Tabellenfünften TuS Rheinböllen und dem Fünftletzten SG Niederburg/Biebernheim endete 4:1 (1:1). So eindeutig wie das Endergebnis war der Spielverlauf aber nicht. Der Gast führte sogar, bevor in der zweiten Halbzeit vor allem Tim Flesch mächtig aufdrehte und wesentlicher Bestandteil des Erfolgs war.

Nach sieben Minuten musste Marc Reifenschneider nach einem Freistoß von Christopher König den Ball aus dem Netz holen. Er machte dabei keine gute Figur. Nur vier Minuten später machte er seinen Fehler wieder gut. Michael Hohl stürmte alleine auf ihn zu. Durch eine Fußabwehr verhinderte er den zweiten Niederburger Einschlag. ...