Planiger erkämpfen in der Endphase ein Unentschieden

Kreis Bad Kreuznach. Die TSG Planig II und die SG Pfaffen-Schwabenheim/Bosenheim II trennten sich am Jahrmarktswochenende im Derby der C-Klasse Bad Kreuznach Ost mit 2:2. Marc Kevin Kexel brachte die Gäste mit zwei Treffern in Führung. Erst in der 80. Spielminute erzielte Garip Alan den Anschlusstreffer für die TSG-Fußballer. In der letzten Minute bekamen die Planiger einen Elfmeter zugesprochen, den Jonas Schenk erfolgreich zum 2:2-Endstand verwandelte und somit seiner Mannschaft einen Punkt rettete. „Es war im Endeffekt ein gerechtes Unentschieden“, resümierte SG-Spieler Marco Lamb. „Die erste Hälfte haben wir dominiert, allerdings kamen die Planiger im zweiten Durchgang immer besser in Schwung.“

Kreis Bad Kreuznach. Die TSG Planig II und die SG Pfaffen-Schwabenheim/Bosenheim II trennten sich am Jahrmarktswochenende im Derby der C-Klasse Bad Kreuznach Ost mit 2:2. Marc Kevin Kexel brachte die Gäste mit zwei Treffern in Führung. Erst in der 80. Spielminute erzielte Garip Alan den Anschlusstreffer für die TSG-Fußballer. In ...